简短的祷告词
admin
2023-03-20 23:03:50
0

1.早晚祷告词大全

一、早上可以先祷告再洗漱,也可洗漱完毕后再祷告,这要根据生活规律而定。

祷告示范: 主宰生命的主,我们感谢赞美你!当黎明冲破黑暗的时候,万物都在主的恩典中觉醒,新的一天是你所赐,无限的生命归你所有,我们不能掌握每一秒。在新的一天开始的时候,我们无不纪念你的恩惠,发出心中赞美的声音。

借着主所赐的清晨,我们的心是清新的,我们的灵是清新的,凡事都是新的。求主使我们恩上加恩,力上得力,求主差遣我们,使我们尽心竭力、心清手洁侍奉你。

啊,爱我们的主!我们把这新的一天交付与你,凡事尊你旨意行,因为我们是你的仆人和使女,只为传扬你的救恩,见证你的美名,主啊,求你差遣我们,我们的祷告,是奉耶稣基督的圣名,阿门! 二、基督徒常用的祷告资料 1、颂赞祷告 圣洁、尊贵、荣耀的永生上帝,你的圣名在全地何其美,诸天述说你的荣耀,穹苍传扬你的手段,唯有你是创造万有的主宰,唯有你是真神,是活神,是我们永远的君王,哈利路亚,感谢赞美你!祷告;奉主圣名,阿门。 2、赞美祷告 创造天地的主啊,你荣耀之名是应当称颂的,从今直到永远,诸天籍你口中的话而造,万象籍你口中的气而成,你聚集海水如垒,收藏深洋在库房,因为你说有就有,命立就立,愿全地都敬畏你的圣名,愿你的临格常与我们同在,哈利路亚!感谢赞美你,祷告;奉主圣名。

阿门。 3、感恩祷告 亲爱的主,我们满心感谢赞美你,感谢你在茫茫的人海中拣选了我们,感谢你不离不弃的爱着我们,千言万语说不尽你的慈爱,千首万诗唱不尽感恩的歌,你是阿拉法,你是俄梅戛,是惜在今在永在的耶和华,是你拯救了我们的生命,是你赦免了我们的罪债,从岁首到年终是你慈爱的看顾,让我们在你里面有了生命和平安,哈利路亚,感谢赞美你,祷告;奉主圣名,阿门。

4、谢饭祷告 亲爱的主耶稣,感谢赞美你,新的一天,新的恩典, 感谢你的养育和赐福,来到餐桌面前领受你给我的饮食,求你祝福洁净,分别为圣,让我吃了的益处,让我有颗感恩的心,祷告, 5、早晚祷告 亲爱的主,感谢赞美你,一夜的光阴平安过来,是你的看顾与保守,愿将我的心归你,求你为我造清洁的心,使我里面有正直的灵,求你祝福我这一天的生活和工作,我把XXXXX交托给你,求你与我同在,做我随时的帮助,给我预备传福音的机会,赐给我传福音的话语,主啊,我爱你,求你住在我心里,求恩祷告,奉主圣名。阿门。

亲爱的主感谢赞美你,感谢你一天的光阴带领我平安的过来,感谢你赐我生活的所需,感谢你赐我心灵的安慰,我要将这一切的荣耀归给你,晚上求你抱我睡在你的怀里,保守我不遇见任何的搅扰与试探,主啊。我爱你。

求你永远与我同在,做我全家的救主,哈利路亚,感谢赞美主,谢恩祷告,奉主圣名。阿门。

6、纪念祷告 主啊,你爱我们,愿意为我们离开天庭的荣耀与尊贵,愿意为救我们甘心道成肉身,你爱我们的爱震动了天,也震动了地,跪在你的面前,泪如雨下,我们这样的罪人,有何地方值得你拣选,有何地方值得你看上眼,你竟愿意为我们踏上十字架的道路,愿意舍命至死。我们无法体会你在客西马尼园的痛苦与忧伤,也无法体会你在十字架上所受的煎熬与羞辱,但我们体会到你爱的亲切,你爱的完全,主啊,愿将我的心归你,愿你将感恩的心赐给我,使我一生一世得以 亲近在你的爱里,做你可喜悦的儿女。

纪念祷告,奉主圣名。阿门 7、省察祷告 满有怜悯的主耶稣,我们感谢赞美你,你是天上的基督,世人的救主,曾为爱我们舍命流血死在十字架上,因你复活的大能,给所有信你救恩的人带来永生的盼望,你在经上记着说,我们若认自己的罪,你是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们的不义,此时,我向你承认我的罪恶和不义“按自己的需要认罪~~~”求你赦免,求你宝血洁净。

省察祷告,奉主圣名。阿门。

8、祈求祷告 慈爱的恩主,我们感谢赞美你,感谢你体恤我们的软弱,赐我们宝贵的应许,你在经上应许说,你心里柔和谦卑,愿意接纳我们这些劳苦担重担的人到你里面享受安息,主啊我们以你的信实为粮,以你的应许为保障,此时,我有所需,我有所求,“按自己的需要祈求~~~”主啊,我相信我祈求就能得着,寻找就能寻见,叩门就给我开门,在还没得到应允之前,我要将感恩和称谢的祭献给你,免得成就的时候显出我的亏欠和不义。祈求祷告,奉主圣名。

阿门。 9、交托祷告 亲爱的主耶稣,每当我跪在你的面前,我的心里就充满你给的欢喜和快乐,主啊,你爱我,爱的把生命舍给了我,在你的心里,我就是你的宝贝,是你最爱的那个孩子,可我知道,我并不可爱,我也知道,我常常亏欠羞辱你的圣名,主啊,我想长大,做个懂事的孩子,做个能给你安慰的孩子,做个能给你使用的孩子,求你帮 助我,让我也能成为你心中的欢喜和快乐,主啊我把自己的成长交托给你“按自己的需要交托”求主保守,求主赐我悔改行道的力量。

交托祷告,奉主圣名。阿门。

10、读经祷告 主耶稣我们感谢赞美你,圣经是你亲自默示的话语,是我们脚前的灯,路上的光,是我们生命的。

2.早上祷告词大全

每天早晨感谢天父祷告慈爱的天父、全能的主:我们感谢赞美你!谢谢你赐给我们生命、气息和万物。

我们要为昨天晚上平平安安地过来献上感恩!你对我们有怜悯、有恩惠、有慈爱,不轻易发怒;你也赦免我们一切的罪孽和过犯。你是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。

为了拯救我们这些罪人脱离罪的捆-绑和死亡的权势,你道成肉身,来到世界上,取了奴仆的形象,被钉死在十字架上,第三日复活。你亲身担当了我们的罪,使我们罪得赦免,与神和好,成了神的儿女。

你流的宝血,使我们得救赎;你受的刑罚,使我们得平安;你受的鞭伤,使我们得医治。你对我们的爱,是何等的长、阔、高、深,我们要永远感谢赞美你!主啊!你曾经应许过:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”

我们来到你的施恩宝座前,恳切地向你求告,求你垂听我们的祷告,应允我们的呼求。

3.谁可以给我一段 普通简单的祷告

有许多初相信主耶稣的人,不知道怎样祷告。今将圣经中所指示人当怎样祷告写出一点,使一切要相信主耶稣而还未曾开口向神祷告的人,可以明白如何到神面前来祷告。

祷告,不在乎话语的多少、辞句的巧拙,要用心灵和诚实向神说话;因为神是灵,我们必须用心灵和诚实与他联合,在我们和神的中间不可有虚伪存在。人在人的面前常有虚伪,心口不一,心中满怀着诡诈。口里却说得动听;但向神祷告的时候,必须以至诚的心,我们的灵才能和神的灵相联,神才能听我们的祷告。

祷告的时候要奉神的儿子主耶稣的名向父神祷告:本来我们都是罪人,不能朝见至圣至洁的神,要到神的面前祷告,必须经过一层关系,就是藉着主耶稣。因为必须在基督耶稣的里面才能赦罪,才能得到神的悦纳。主耶稣自己说:"我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里去。"主耶稣来到世间作了我们到神面前的桥梁,作了神与人之间的中保,主自己告诉我们说:"你们奉我的名,无论向父求什么,他就赐给你们。"祷告的时候是将心中的话告诉神:我们心中有什么请求的事情,可以告诉神;我们心中有什么感恩的事情,可以告诉神;我们心中有什么痛苦的事情,可以告诉神;我们心中有什么挂虑的事情,可以告诉神。不论大事小事,难事易事,凡是心中的事都可以告诉神。但第一步要先认罪悔改。

圣经上说:"应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。"我们将一切的事告诉神,神保守我们的心怀意念,就是在我们心中指示我们当如何行事为人,作一个光明圣洁的人。

祷告的方式:祷告既是用诚实的心灵,就不拘什么方式,无论走路、躺卧、作事时都能祷告。但在条件许可的时候,我们常是跪下祷告,因为跪下来的时候,心就更加虔诚、恭敬。同时祷告的时候最好要闭起眼睛来,为什么要闭起眼睛来?为要使我们心中与外界的事物隔开,可以有一个安静的心灵。

下面是一段初信主的短祷文。我们看了可以明白怎样祷告:我们在天上的父:我是一个初次来到你面前向你祷告的人。从前我远离你,随从自己的意思行事、说话,因此有许多事对不起你,这许多罪,有的我能记忆,有的已想不起来,无论是大罪小罪、明罪暗罪,都求你因主耶稣在十字架为我流了宝血,赦免我,从今以后收留我作你的儿子,坚固我的信心,使我不再离开你;今后的日子里,求你步步引导我、光照我、看顾我!教导我明白你的真理,在你面前天天有长进!求你的圣灵住在我心中随时感动我。我心中的忧愁和痛苦,求你为我消除,我的重担和艰难求你为我解决。我所祷告的是奉主耶稣基督的名。阿们!

0|评论

4.怎样简洁地祷告

太 6:6 :你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。

太 6:9所以,你们祷告要这样说:我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。

愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。

免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探。

救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。

阿们。回答者:西奈山的摩西 - 试用期 一级 7-25 15:531. 祷告就是谦卑地对上帝说话。

你应该经常向上帝祷告。这样,你就会感觉和上帝十分亲近,好像他是你的知己良朋一样。

虽然耶和华这麽崇高伟大、满有能力,他却乐意垂听我们的祷告!你有经常向上帝祷告吗?——诗篇65:2;帖撒罗尼迦前书5:17。2. 祷告是我们的崇拜的一部分。

因此,我们应该惟独向耶和华上帝祷告。耶稣在地上时从不向任何人祷告,只向他的父亲祷告。

我们应该像他一样。(马太福音4:10;6:9)可是,我们所有的祷告都应该奉耶稣的名而作。

这表示我们尊重耶稣的地位,也对他所献的赎价牺牲怀具信心。——约翰福音14:6;约翰一书2:1,2。

3. 我们祷告时,向上帝所说的话应该是发自内心的。我们的祷告不应该凭记忆背出来,也不应该照著祷文书念出来。

(马太福音6:7,8)我们可以随时随地,用任何庄重的姿势向上帝祷告。上帝甚至能听见我们心里的默祷。

(撒母耳记上1:12,13)找个僻静的地方作个人祷告是好的。——马可福音1:35。

4. 你可以为了甚麽事祷告呢?任何对你和上帝的友谊有影响的事,你都可以在祷告里提及。(腓立比书4:6,7)模范祷告表明,我们应该为耶和华的圣名和旨意祈求。

我们也可以求上帝照顾我们的物质需要,宽恕我们的罪,帮助我们抵抗引诱。(马太福音6:9-13)我们的祷告不应该自私自利;我们所求的应该只限於跟上帝的旨意一致的事。

——约翰一书5:14。5. 每逢你觉得想要感谢或赞美上帝,都可以祷告。

(历代志上29:10-13)遇到困难或信心遭受考验时,你也应该祷告。(诗篇55:22;120:1)进食前作祷告是适当的。

(马太福音14:19)耶和华邀请我们“随时随地”向他祷告。——以弗所书6:18。

6. 我们尤其需要在犯了严重的罪之后祷告。在这样的时候,我们可以恳求耶和华慈悲地宽恕我们。

只要我们坦白认罪,努力避免重蹈覆辙,上帝就会“乐意饶恕”我们。——诗篇86:5;箴言28:13。

7. 耶和华只会垂听正义的人的祷告。你一定要尽力按照上帝的律法而生活,祷告才会蒙上帝垂听。

(箴言15:29;28:9)祷告的时候要谦卑。(路加福音18:9-14)你也要为你所求的事作出相应的努力才行。

这样做证明你不单有信心,而且也言出由衷。只有这样,耶和华才会应允你的祷告。

——希伯来书11:6。回答者:无影绝月 - 助理 二级 7-25 18:06??问:我不知怎么祈祷。

我祈求了很多,上帝也没应允。我不知怎样祈求,上帝才会答允?祈祷的时候,应说什么话才有效?我看见教会有很多人出口成章,引经据典,口若悬河,我张口则期期艾艾,起了头不知道如何接下去。

所以我不敢在公众场合开口,以免尴尬。不知上帝会不会因为我口才不好而不听我祷告?你有什么速成秘诀?请指教我。

答:我明白,许多自觉有缺欠的人,最关心的是有所得,所以最想知道的,是得的妙法,而不是爱慕祷告亲近神。此外,我们亦常情不自禁的与人比较,希望被称赞赏识,所以连带祈祷,也希望给别人留下美好印像。

主耶稣知道我们的心理,所以教祷告时,率先提及这两方面心态。但是,不要忘记,神并不是人,见识当然与人不同。

人肤浅,只看到表面。「耶和华不像人看人,人是看外貌,耶和华是看内心。

」我们注重措辞、外表,故问祷告应说什么话?怎么说才能动听、感人、有效?上帝不这么想,他察看人的内心。圣经常告诉我们,「所见的是暂时的,所不见的是永远的。

」因此,「那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。」(撒母耳记上十六7;哥林多后书四18;约翰福音四23)??可想而知,主耶稣教我们祷告时当着重的是里面的心态、非肉眼能看到的那方面,而不是外表和修辞。

马太福音第六至七章详细记载主耶稣谈怎么祷告,包括祷告者对上帝的认识、祷告时的心态和祷告的内容。我们细看,细想,便会认识神多一点。

然后,我们反省自己,靠主改过,便会知道神要的是怎样的祷告。一、对上帝的认识:上帝是人类善良的天父。

1.天父爱我们,关心我们,看顾、供养我们。主耶稣说:「不要为生命忧虑,吃什么,穿什么。

」天父看顾天上的飞鸟、野地的百合花,他更珍惜人类。在天父眼中,人类比飞鸟、花草贵重得多。

「野地里的草,今天还在,明天就丢在炉里,神还给他这样的妆饰,何况你们呢?」所以我们不必忧疑多虑,自寻烦恼。(马太福音六25-30)??2.天父比人间的父亲更好,更善良、有爱心。

人性败坏,人间的父亲与神相比,算为「不好」。因此,天父决不会加害我们,不会拿蛇当鱼、拿石头当饼给我们。

我们大可放心。(马太福音七9-11)??3.他是全知全能的天父,我们没有祈求以先,我们所需的一切,我们的父早已知道了。

(。

5.求简短的,各种场合都能用的基督教祷告词

主耶稣,我们感谢赞美你,你为了爱我们,为了拯救我们脱离罪恶和审判,道成肉身,被钉在十字架上,舍命流血,亲身担当我们的罪,替我们接受刑罚,又用你的宝血洗净我们的罪,你死后第三天从死里复活,证明你是神的独生子,神所差遣来的唯一的救世主。

我们真心相信你为我们舍命,流血,受死,复活,我们承认自己所犯的一切罪,求你在十字架上担当我们一切罪,求你的宝血洗净我们,使我们归入你的死,与你一同埋葬,与你一同复活。使我们在你里面成为一个新造的人,被神称义,与神和好,脱离罪恶和灭亡,成为神的儿女,得到神所赐的圣灵和永生。

求你使我们与你合而为一,使我们甘心献上自己,乐意服侍你,做你的合用的器皿,成就你的旨意,直到你荣耀地再来。求你赐福和引领普天下你的众儿女众教会,使我们彼此交流,彼此相顾,一同结成你唯一的身体,在世上传扬你的福音,引领万民归主。

奉你的名所求,阿门。

6.基督教的祷告词,要各种的,越多越好

〖 1.用灵祷告 〗 “我要用灵祷告,也要用悟性祷告”(林前14∶15) 最圣洁的父: 求你教我们祷告,好像我们的主耶稣教他的门徒一样。

因为除非我们祷告正确,否则我们的祷告将不蒙垂听。保惠师圣灵啊,你是那完全的教师。

真理的圣灵啊,引导我进入你的真理。祷告和恳求的灵啊,在我里面栽下爱祷告的心,一颗安静与你恳谈的心灵。

主啊,求你救我,从方言和忘形的舌音之错误中解脱。叫我能以心灵和诚实祷告;用灵和悟性(明白)来祷告。

求你让我完全歇于你的应许中并应允我对你的呼求。让我口中的言语,心中的沉思与默想,能在你眼中蒙悦纳。

主啊,你是我的力量,你是我在救赎主。求你垂听我这样的祷告,借着我主耶稣基督。

阿们 〖 2.唯一的中保 〗 “因为只有一位神,在神和人中间,只有—位中保,乃是降世为人的耶稣基督”(提前2∶5) 在天永恒的父: 求你从天上垂看我这个堕落的罪人,绝望与没有心灵和思想的能力。除了你以外,我没有任何的希望。

我得蒙拯救乃单单是靠你的良善,本是不配得的、不只蒙了怜悯而已,且是蒙了极丰盛的怜悯;不是简单的恩典,却是你超越富足的恩典。借着你的爱子,你为我策划了救恩。

这是你唯一的,且是最完备的救法。 我感到喜乐,因我的救主已在加略山上完成了这伟大的任务;为了我他忍受了十字架的痛苦和轻忽一切对他的羞辱。

我感谢你,因为主耶稣完全的牺牲已还清了我的罪债,他已一劳永逸的满足了你公义的要求。主啊,帮助我得以见他,他是为我救恩创始成终的耶稣,我唯一的中保,奉他的名我祷告。

阿们 〖 3.一个罪人的祷告 〗 “祸哉!我灭亡了……”(赛6∶5) 圣洁公义的上帝: 在你面前我是罪恶、灭亡的。神啊,求你救我,救我脱离自己,从我所有的罪恶中、从我任性的本性里,从一个不断背逆你的生命里救我出来。

我所有的思想、所有的欲望和抱负都与你为敌。我一直厌恶你的真理和远离你的道路。

慈悲的神和天父啊,我悔改转向你;以信心转向救主。我看见耶稣为我流血,替我而死。

我听见他的恳求:“仰望我而得救吧!为什么你要死?”恩慈的神啊,求你不要全然的把我抛弃。在忿怒中想念怜悯。

圣灵啊,持羔羊的血抹在我心上;洁净我,好使我比雪更洁白。求你接受我成为你的儿子。

神,我们的拯救啊,靠我主耶稣基督的名。 阿们 〖 4.忏悔认罪 〗 “神啊,开恩可怜我这个罪人”(路18∶13) 恩慈的天父: 我惟独向你泣求。

主啊,不要向我静默,恐怕因你的静默,我便像那些下入永久沉沦的人一样。当我向你倾诉时,求你垂听我恳切祈求的声音。

求你不要把我与一切恶毒的人一同赶出去,也不要让我与所有邪恶的工作者一同永久的毁灭。 我唯独向你仰望。

求你不要记念我年少时的罪恶,或是我年岁里的过犯。我在你面前承认我一切的罪,并且不隐藏我的邪恶。

神啊,我将自己倾投于你的怜悯。求你洁净和赦免我所有的罪。

用你儿子那能洗涤心灵的血洗净我。愿你向我施行你的恩慈并垂听我的祷告,奉耶稣基督我主的名。

阿们 〖 5.忏悔认罪 〗 “求你用牛膝草洁净我,我就干净,求你洗涤我,我就比雪更白”(诗51∶7) 最公义的神: 求你按你的慈爱怜惜我。按照你丰盛的慈悲涂沫我的过犯。

求你将我的过犯洗涤净尽,并洁除我的罪孽。我向你犯罪,惟独得罪了你,在你眼前行了恶。

我是在罪孽里生的,在我母亲怀胎的时候,就有了罪。 神啊,求你为我造清洁的心;使我里面有重新正直的灵。

不要丢弃我,也不要向我收回你的圣灵。求你使我仍得你的救恩之乐。

你不喜爱祭物,若喜爱,我就献上。神所要的是一个破碎的心灵:神啊,忧伤和痛悔的心灵,你必不轻看。

求主听我这自卑的祈求,靠我主耶稣基督的名。 阿们 〖 6.神啊,鉴察我 〗 “神啊,你的意念向我何等宝贵”(诗139∶17) 永恒的父: 你已经鉴察我,认识我。

我坐下;我起来你都知晓。你也深知我一切所行的。

没有一个意念或一句话是你不知晓的。你在我前后环绕我,按手在我身上。

这样的知识奇妙,是我不能识透的。 天上的父亲,我的创造主和救赎主啊,我是你奇妙的作为。

你用你那测不透的智慧造我。神啊,你的意念向我何等宝贵!但在你面前,我却是污秽罪恶的。

我需要被洁净和重新建立。只有你才能这么做。

神啊,求你鉴察我,知道我的心思:试练我.知道我的意念:看我里面有什么恶行没有,引导我走永生的道路,奉我主耶稣的圣名 阿们 〖 7.一个新生基督徒的祷告 〗 “因为凡被神的灵引导的,都是神的儿子”(罗8∶14) 最恩慈的父: 赞美主的名,因为他拯救了象我这样可怜的罪人。我曾一度是你的仇敌,离神很远,但因着爱,你借着你的灵向下伸向我。

圣灵啊,谢谢你寻找我,引导我到救主跟前。谢谢你教导我这叛逆的心相信他;并打开我双眼来看我垂死的主,甚至收纳我成为神的孩子。

我感谢你所赐的救恩,那么奇异和自由。 内住的灵啊,至圣的安慰者,求你赐力量给我过基督徒的生活,因我只是一个新生的婴孩,求你日日教导我,晓得怎样与救主联系同活,保守我常与他保持交通与团契。

让我存活,不是为自己或罪,乃是为那位爱我。


相关内容

热门资讯

清朝有很多有名的历史人物,能给... 清朝有很多有名的历史人物,能给大家说几个清朝的历史人物吗?林则徐,张之洞,乾隆皇帝,曾国藩,朱耷,这...
曹丕的“太子四友”指的是谁 曹丕的“太子四友”指的是谁首先说,曹丕这四个,陈群司马懿是顶级的谋士和政治家,吴质有些小聪明,朱铄不...
在这次遇难者中存在了几名幸存者... 在这次遇难者中存在了几名幸存者。这句话是不是逻辑错误这句话的逻辑没有问题,有问题的是用词不当。遇难者...
在中国古代,有许多充满哲学智慧... 在中国古代,有许多充满哲学智慧的成语典故、寓言故事,如...在中国古代,有许多充满哲学智慧的成语典故...
清澈的意思是什么,… 清澈的意思是什么,…清净而明澈清而透明【造句】看着他清澈而又天真的眼眸,我的心久久不能平静……
蚂蚁森林合种爱情树一方退出怎么... 蚂蚁森林合种爱情树一方退出怎么找回来两个人合种的爱情树,我退出来,我怎么再次加入进去继续合作那个树?...
有好看的古代修炼小说推荐吗? 有好看的古代修炼小说推荐吗?古代重生穿越修炼......让我帮你找一下这些古代修炼的小说,找到这些类...
女主重生爱上前世辜负的人 女主重生爱上前世辜负的人重生我是你正妻渣女重生之竹马重生之弃渣重生之夫君可欺重生之换我疼你重生妇归来...
华胥引有广播剧吗 华胥引有广播剧吗现有的华胥引的广播剧是忆语广播剧社出品的,只有十三月和杯(这个是错字,请无视,居然输...
选文韩麦尔先生在说了,我的朋友... 选文韩麦尔先生在说了,我的朋友们我就要离开你们呢了,再见了银头鲑鱼tj75rt6yturdrruv ...
中通快递从北京保定市到广东揭阳... 中通快递从北京保定市到广东揭阳普宁要多久?中通快递从北京保定市到广东揭阳普宁要多久?从北京到广东需要...
关于离婚悲伤的歌曲 关于离婚悲伤的歌曲关于离婚悲伤的歌曲林俊杰《可惜没如果》 张靓颖《我走以后》 金志文《流着泪说分手》...
形容文笔差怎么说啊? 形容文笔差怎么说啊?哥哥姐姐,麻烦问下,我是做文员的,形容文案方面的工作很差应该怎么说啊?粗鄙怎么样...
我想做未婚妈妈,可行吗? 我想做未婚妈妈,可行吗?没关系吧?我同学好多他们妈妈都是30岁以后省得他们,都没事啊,但是如果你自己...
如何在两个excel表格里筛选... 如何在两个excel表格里筛选出重复的名字如何在两个excel表格里筛选出重复的名字1、电脑打开EX...
且试天下 哪些小说是用白绫做武... 且试天下 哪些小说是用白绫做武器的?神雕侠侣吖- -..小龙女一开始就是用白绫的聊斋 辛十四娘嘿嘿~...
自带高冷体质,笑起来温暖又治愈... 自带高冷体质,笑起来温暖又治愈的星座,你了解吗?虽然天生高冷体质,但是笑起来特别的温暖治愈的新作用天...
火星未解之谜 火星未解之谜多列举一些,每个事例最好长一点,谢啦~“火星人脸”, “地表被水冲击河道”,“原始大气和...
我是1991年10月4号生的,... 我是1991年10月4号生的,是什么星座啊有的说是处女座有的说是天平座,糊涂了,到底是什么啊很负责任...
梦见白狐狸,然后当时我骑着自行... 梦见白狐狸,然后当时我骑着自行车,我想躲开它,他很凶的的追赶我,最后它向我扑了过来,然后我就醒乐.你...