9月3日消息,近日有网友发文表示,微信好友添加满以后,系统会提示哪些人单方面删了你,可以一键删除对此,腾讯客服表示,关于通讯录好友已满的情况,当您继续添加好友时,系统会弹窗提醒并展示部分通讯录好友信息,帮助您判断是否需要删除某些联系人。关于微信何时能推出可以查看单删的功能,腾讯客服回应称,微信暂未推出相关功能,已将需求反馈给产品团队。随后,微信公关总监表示:“我理解这是有点刻意‘反社交焦虑’,不想把那种‘是否被删了’的窥探焦虑,变成人人随时能查看的潘多拉宝盒。不是不让知道,是不想让知道变成新的负担。”这里也提醒一下大家,不要相信那些一键加满好友的有偿服务,都是外挂,会触发安全策略,甚至导致封号。